Gegen 15:25 Uhr sind wir in der Valeira-Schleuse und werden um 34 m abgesenkt.

Um 18:30 Uhr machen wir wieder in Pinhao unsere Leinen fest.

Der Kapitän, der Hotelmanager und der Kreuzfahrtleiter begrüßen uns heute zum Gala-Abendessen:
1. Gang: Lachs-Tartar
2. Gang: Rote-Bohnen-Suppe
3. Gang: Goldbrasse mit grünem Spargel-Risotto
4. Gang: Sorbet
5. Gang: Kandierte Entenkeule mit Duchesse-Kartoffeln und Kohl
6. Gang: Baked Alaska (gebackenes Eis)
Kaffee oder Tee

Während wir gemütlich beim Abendessen sitzen, werden täglich unsere Kabinen auf Sauberkeit kontrolliert, die Vorhänge zugezogen und die Betten und das Nachtgewand dekorativ hergerichtet.

Im Anschluss findet im Salon eine überraschend sehens- und hörenswerte Folklore- und Fado-Show statt. Der Fado der nordportugiesischen Provinzen ist nicht immer traurig, sondern oft auch fröhlich und flott.

Danach unterhält uns Bordmusiker Fred im Salon noch mit Tanzmusik.

Das Wetter heute: Sonnig, heiß, 35°C, Badetag.


« zurück       weiter »