Mittagessen: Wieder zypriotische Weintrauben am Swimmingpool.
Um 17 Uhr ziehen wieder dichte Wolken auf. Heute spazieren wir wieder nach Ayia
Napa. Hier gehen wir Richtung Hafen in ein ausgezeichnetes Fischrestaurant.
Manfred Seebrasse und ich gegrilltes Lachsfilet, dazu weißer Hauswein
und Mineral.
Bis spät am Abend sehr windig.
Freitag, 8.10.2004:
Wieder Sonnenschein aber kühl. Strandspaziergang und lesen am Pool.
Mittagessen: Zuerst nur Bananen, aber dann doch in der Poolbar gemeinsam
einen Tandoori-Chicken-Salat, in einer essbaren Backteigschüssel serviert.
Abendessen in Ayia Napa im VIPs Restaurant: Manfred Spaghetti Arrabiata und
ich Souvlaki (Schweinefleischspieß mit Pommes frites) und eine Flasche
Othello Rotwein und Mineral. Auf dem Rückweg zum Hotel Souvenirs gekauft.